посоветуйте курсы

Учимся работать с 1С

посоветуйте курсы

Сообщение steelus » Пн июл 12, 2010 1:46 pm

Посоветуйте курсы по программированию и конфигурированию в 1С 7.7 в Киеве

steelus
Смелый человек

Re: посоветуйте курсы

Сообщение Андрей Громов » Пн июл 12, 2010 3:07 pm

steelus писал(а):Посоветуйте курсы по программированию и конфигурированию в 1С 7.7

Я вам очень посоветую не тратить уже время на 1С версии 7.7. Её время прошло. Учите 1С версии 8.2.
Исключение составляет лишь случай, когда вы подписали многолетний контракт на сопровождение конфигурации на базе 1С версии 7.7, и вам уже выплатили аванс. Но я не верю в такие чудеса :P

Следовательно, в Киеве уже нет, как я предполагаю, курсов, на которых преподают конфигурирование в 1С версии 7.7. Если такие курсы проводит фирма франчайзи 1С, то фирме 1С не выгодно продвижение 1С версии 7.7. Значит, фирмы-франчайзи уже не проводят сертифицированные курсы. При большом желании вы можете найти лишь неофициальных учителей, которые по окончанию курсов вам ничего не выдадут. Хотя и могут, несомненно, обучить хорошо. Но за большую плату.

Так что не тратьте время на 1С версии 7.7.
Андрей Громов
Администратор

Re: посоветуйте курсы

Сообщение лада » Вт авг 24, 2010 2:45 pm

идите лучше на курсы программирования 1С 8.1, наиболее распространенная.
Можно в УЦ ПРактикум на Левобережке, у меня там знакомый преподает программирование 1С уже не один год. http://www.praktikum.com.ua вроде так
лада
Любопытный человек

Вернуться в Обучение работе в 1С